Qualität ist entscheidend

Frische, regionale Produkte von höchster Qualität dienen unserem Küchenchef, Herrn Werner Scheidl, als Basis für seine Menügestaltung.

 

Es ist die Liebe zum Detail, mit der es ihm gelingt jedes Gericht zu einem Genuss, nicht nur für Gaumen und Nase, sondern auch fürs Auge werden zu lassen. Ein Koch aus Leidenschaft.

 

Zeitgerechte österreichische Küche mit saisonaler Ausrichtung, gespickt mit internationalen Spezialitäten, und dies in unglaublicher Vielfalt.

 

Sie wählen Ihren Hauptgang, erst dann wird gekocht. Das garantiert Ihnen absolut frische Zubereitung, kein Vorproduzieren, keine Fertigprodukte.

 

Büffettabende, große Vorspeisen- oder Dessertbüffetts, runden unser kulinarisches Angebot für Sie ab. Dazu natürlich immer ein abwechslungsreiches Salatbüffett.

 

Übrigens: Unser Küchenchef ist auch ausgebildeter Konditor. So wird bei ihm auch das Dessert beinahe zu einem Kunstwerk für die Sinne, ein gelungener Abschluss einer jeden Mahlzeit.

 

Eine liebevoll zusammengestellte Auswahl an vor allem österreichischen Spitzenweinen trägt dazu bei, dass Sie sich gerne an Herrn Scheidls Küche erinnern werden.

 

 

Ihr ganz persönlicher Logenplatz

Jeder Tisch in unserem Speisesaal ist ein Logenplatz hoch über Kitzbühel. Durch seine runde Bauweise bietet er ein Panorama, das nur schwer übertroffen werden kann.

 

Zweimal wöchentlich treffen wir uns zum gemeinsamen Aperitif, am Mittwoch laden wir zum festlichen Galadiner.

 

Vollpension heißt bei uns voll genießen: morgens, nachmittags und abends.

Denn die Höhenluft macht Appetit.

 

Check in/check out: Unsere Leistungen beginnen mit dem Abendessen und enden mit dem Frühstück.